Hier ensteht ein Marktplatz, in dem ausschliesslich Mitglieder des Vereins gebrauchte Sachen rund um den Schützensport einstellen können. Bitte vorbereitete Texte und Bilder über das Kontaktformular oder direkt über info@sportschuetzen-hattingen.com an den Webmaster senden.

Nach kurzer Prüfung werden die Sachen dann eingestellt!

Biete:

Sig. Sauer Traditional Elite Match,9mm, Abzug überarbeitet,

4 Magazine,

zusätzlich Nil Griffschalen,

Holster,Magazintaschen,

Schussbelastung ca.2500-3000 Schuss.

FP 1450€

SIG SAUER 1911 45 ACP Spartan

Komplett ausgestattete Grosskaliberpistole in super Qualität aus den USA.  – 1911 in 5 Zoll – 8 Schuss Magazin – Glatte Hogue Spartan Griffe – Kaliber .45 Auto – Handpolierte Nitron Beschichtung  order number: 191145SPARTAN  Limitierte Auflage ca. 7 Stück Europa Weit laut Händler.

Schussbelastung 250 Neuwertig

1650 € Festpreis

Lothar Walther Schalenwild-Fangschußgeber zu verkaufen Kaliber 12 auf .38Spez.

FP 50,-€

Achtung bitte beachten! Besitz ist in der BRD nur mit Eintrag einer Flinte im Kaliber 12 erlaubt!

Preis ist Verhandlungssache. Bei interesse PN an den Webmaster. Abgabe selbstverständlich nur an Erwerbserechtigte !

Waffenpflege von ROTCHI